您当前的位置: 首页> 政务服务> 企业开办>
我的执照上经营项目有建材,五金产品等,我想做点钢材和有色金属的销售,可接货单位要求执照上注明钢材和有色金属,请问要如何增加这些经营项目到执照上?

您需办理经营范围变更登记。可通过登录湖南省工商行政管理局网站(网址:http://gsj.hunan.gov.cn)进入“企业登记全程电子化业务系统”进行网上办理或提交有关材料在公司登记机关现场办理,现场办理提交如下材料:1、《公司登记(备案)申请书》。2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。3、法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。4、股东会决议或决定。公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。审批机关单独批准分公司经营许可经营项目的,公司可以凭分公司的许可经营项目的批准文件、证件申请增加相应经营范围,但应当在申请增加的经营范围后标注“(限分支机构经营)”字样。5、修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)。6、公司营业执照正副本。若您仍有其他疑问可与当地工商登记机关咨询了解。